khuzaifah hanum

share to others

Tentang Penulis

with 28 comments

Sekedar ingin berbagi hikmah dan pengetahuan..

Hudzaifah Hanum

Written by hanumisme

May 27, 2007 at 3:21 am

28 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Berarti nggak bakal ada tulisan non-ilmiah yah? ^^

    Ang

    August 10, 2009 at 2:39 pm

    • nda juga, insyaAllah akan ada tulisan2 reflektif lainnya

      hudzaifahh

      August 15, 2009 at 6:46 am

  2. hoo.. jadi ini blog ketua DSM? ciyeh, yang sekarang di DSM, haha..

    itu yang ang anggi kan ya?

    iftirar

    August 17, 2009 at 4:46 pm

    • selamat datang, qQ..
      iya, untuk sementara menjadi pjs ketua DSM.
      iya, Ang itu Anggi, tapi k”Ang itu saya

      hudzaifahh

      August 18, 2009 at 4:31 am

  3. misi-misi..numpang corat-coret blog barunya ya..
    Oh., penggemar warna hijau ya mantan M* ini?😀
    eh, kuliah di fisip juga ya mas Huzaifah… kenal sama ulyn dong? dia anaknya lucu banget lho

    maryamingty

    August 18, 2009 at 3:12 am

    • sebenarnya udah lama blognya, tapi baru di-aktif-kan..
      yup, i like green,
      mm.. mantan M*,, itu apa ya?😀

      hudzaifahh

      August 18, 2009 at 4:35 am

  4. WEH,,blognya kahanum..ilmiah pisan euy,,asa beirat bacana,,lieur^_^

    sarahuaci

    August 19, 2009 at 5:02 am

    • aq suka komentar ini (klo di FB udah ngasi jempol..) hidup Kak Teh Sarah!! ^^ v

      rona khatulistiwa

      August 20, 2009 at 11:47 am

  5. Hahahag! akhwat semua… kabuuuurrrr….
    (bercanda!). Mana yang katanya ‘tulisan-tulisan reflektif’?

    Ang

    August 21, 2009 at 6:54 am

  6. Aslm, cukup deh kak ganti2 theme tanpa nambahin tulisan apa2… (lieur euy…) ^^
    ditunggu karya2 reflektifnya…

    ronakhatulistiwa

    August 21, 2009 at 5:49 pm

  7. Hihihihihihi.. ganti lagi, bang?
    hahahahahaha! jadi nggak enak! ^^

    Ang

    August 27, 2009 at 7:49 am

    • iya nih… udahlah satu aja istiqomah!!
      emang mataharinya udah kekejar? (ga nyambung mode : on! =p)

      rona khatulistiwa

      August 27, 2009 at 2:45 pm

  8. Assalamualaikum..waah ini blogny k hanum? saya link ya k..

    lamya

    August 30, 2009 at 1:27 am

  9. Silaturahmi via blog🙂 dari tukang ngeblog

    akhdian

    September 5, 2009 at 2:12 am

  10. tukeran link a Num..

    hadied

    September 17, 2009 at 11:30 pm

  11. numpang lewat doang, sembari meninggalkan jejak-jejak ukhuwah.
    lulus S1 langsung produktif di blognya (good joB).
    plus nambahin satu orang (link) lagi biar tidak terjadi fitnah.

    peace, bro!

    tulisanwahid

    September 29, 2009 at 2:38 am

  12. waaw…num bagus euy blognya…^o^

    Rina

    September 29, 2009 at 12:41 pm

  13. Numpang lewat Bang…..He…
    di tunggu ya Bang tulisan non-ilmiyahnya
    maklum..saya termasuk orang yang lebih suka baca yang non-ilmiah…

    egastory

    October 14, 2009 at 3:09 am

  14. Udah di pasang linknya Num.

    agungfirmansyah

    October 16, 2009 at 11:56 am

  15. Makasih ada link blogku di sana. Aku juga akan nambahin linkmu di blogku. ^ ^

    nafismudrika

    October 26, 2009 at 1:17 pm

  16. *berkunjung*

    Zulfan

    October 27, 2009 at 8:55 am

  17. Assalamu’alaykum,
    numpang lewat…
    yah.. saya kira blognya bagus, ternyata isinya masih yang itu2 aja…
    kapan ya bisa dikunjungi lagi?
    1 pekan? 2 pekan?
    halooo… ada orang ta??
    huh, klo gitu jalan2 ke tempat lain dulu ah sampe yang punya balik… ^^ v

    Rona Khatulistiwa

    March 28, 2010 at 12:31 pm

  18. ‘alaykum salam wa rahmatullahi wa barakatuh..
    itu, lihatlah.. sudah ada dua publikasi.. (hehe.. ^^’v)

    hudzaifahh

    April 8, 2010 at 5:18 am

  19. numpang coret-coret bang..:mrgreen:

    upik

    April 22, 2010 at 3:58 pm

  20. Assalamuallaikum.
    nice blog..banyak memberi manfaat..🙂

    erickazof

    July 11, 2010 at 2:34 pm

  21. Kunjungan perdana, nitip jejak disini http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    Salam persahabatan.

    irfan handi

    July 20, 2011 at 9:29 pm

  22. onyooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnngggggggggggggggg…………
    (-^__________________________^-)

    mojo nyonyo

    September 17, 2011 at 10:42 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: